校長的話

活動多元    文武雙全     快樂校園

校長的話

    感謝上帝,承蒙辦學團體及法團校董會信任,本人十分榮幸成為基督教香港信義會深信學校第六任校長。藉此機會再次感謝歷任校監、校董及校長的英明領導及各位老師對同學的悉心教導和關懷,為學校提供優質教育奠下堅實的基礎。

    創校至今快到五十五年,深信學校盛載佳績;展望未來,我們會繼續為同學的需要作專業及長遠的籌劃。今年9月起,我們將多獲一所24班的校舍作擴班之用(加上原址12班校舍,即共36個課室)。屆時,學校會有更多學習和活動的空間,讓同學們在優美和設備完善的環境下成長。

     一所具特色的優秀學校,必須關顧同學的全人發展。我將以「活動多元、文武雙全、快樂校園」為學校的願景,致力塑造學生個人品格、提升學術表現及發展他們的潛能,培養同學成為未來的領袖。

    除了老師和學生的努力外,家長的參與和支持是不可或缺的。在未來的日子,我會與各位家長多接觸、多溝通,期待與你們交流和分享,攜手合作,一起為同學健康快樂地成長而努力。

    最後,願天父上帝繼續保守及帶領,讓基督教香港信義會深信學校在衪的庇蔭下繼續茁壯成長。

                                                                                                      潘自榮校長